Bruno Cetraro cayó en la semifinal de remo pero sigue en carrera: cuál es el otro premio que pelea en los Juegos Olímpicos de París 2024 – GENTE Online

Bruno Cetraro
"No fueron las mejores sensaciones al principio, no encontré la remada", expresó el remero uruguayo luego de competir contra los representantes de Bélgica, Nueva Zelanda, Lituania, Japón y Países Bajos.

Tras realizar una de sus mejores regatas el martes pasado, Bruno Cetraro compitió este jueves en las semifinales de remo de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Si bien el remero uruguayo no pudo pasar a la gran final, el deportista más destacado hasta el momento del equipo de Uruguay todavía sigue en carrera y tendrá su revancha el sábado que viene. ¿Cuál es el premio al que aspira en París 2024 y cuál fue su reacción tras no poder avanzar a la final?

París 2024: En qué lugar quedó Bruno Cetraro en remo y qué dijo

Lo intentamos y cuando vimos que ya no se podía dejamos para la final B del sábado, pero salimos a buscarlo", comentó Cetraro a FútbolUy, luego de finalizar en la quinta posición en la semifinal de single scull.

El crudo análisis de Bruno sobre su participación: "No fueron las mejores sensaciones al principio, no encontré la remada, un poco tosco. Pero no importa, había que ir por lo que queríamos y fueron mejores esta vez. Ni que hablar que vamos a ir el sábado por todo y a tratar de dejar a Uruguay lo más arriba posible; a recuperar y seguir”.

Bruno Cetraro quedó quinto en la semifinal de remo de París 2024.

Con un tiempo de 7:08.29, Cetraro quedó detrás del neerlandés Simon van Dorp (6:42.39), del neozelandés Thomas Mackintosh (6:44.49), del belga Tim Brys (6:45.32), y del japonés Ryuta Arakawa (6:51.13).

Si bien no pudo clasificar a la final A de los Juegos Olímpicos de París 2024, el remero uruguayo aún continua en carrera e irá en busca del diploma olímpico.

Los remeros que terminaron en las primeras tres posiciones de cada una de las dos semifinales competirán este sábado por las medallas olímpicas, mientras que los otros seis participarán de la final B para definir desde la séptima a la duodécima posición.

Este sábado Cetraro buscará su segundo diploma olímpico.

En ese sentido, los remeros que logren culminar la final B en la primera o segunda posición obtendrán el diploma olímpico. Cabe destacar que para Cetraro podría ser el segundo diploma olímpico de su carrera, dado que en Tokio 2020 lo obtuvo junto a Felipe Klüver en la modalidad doble par ligero.